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VACU SEAL®

Der Verschluss für CO2 haltige Getränke

Der Verschluss wurde von uns speziell für das ständig wachsende Zusatzprogramm der Fruchtsaftindustrie entwickelt. Der Verschließvorgang ist identisch mit dem des VACU VENT® und des VACU VENT plus® und kann deshalb auf der gleichen Anlage ohne Umstellung erfolgen. Der VACU SEAL® besitzt jedoch eine höhere Druckfestigkeit und Dichtigkeit und ist deshalb für die Abfüllung von Fruchtsäften und Fruchtweinen mit Kohlensäure-Zusatz geeignet. Der langjährige Einsatz zeigt größte Wirtschaftlichkeit und Funktionssicherheit bei geeignetem Flaschenmaterial und vorschriftsmäßigem Verschließen.

Die Vorteile des VACU SEAL®

Verbesserte Technik, Optik und Handhabung

Die neue, feinere Rändelung des VACU SEAL® und die neue Geometrie verleihen dem Verschluss erhöhte Stabilität, bessere Griffigkeit beim Öffnen und ein besseres Aussehen.

Keine Umrüstung - VACU VENT®-kompatibel

Verschließanlagen, die für den VACU VENT® oder für den VACU VENT plus® eingerichtet sind, brauchen weder umgerüstet, noch besonders eingestellt werden.

Wirtschaftlichkeit

Der VACU-SEAL® kann in der Regel mit den vorhandenen Verschließköpfen eingesetzt werden.

Universeller Einsatz

Der VACU SEAL® ist mit und ohne Rückkühler verwendbar und sowohl für Einweg- als auch für Mehrwegsysteme geeignet.

Druckfest

Der VACU SEAL® ist für Säfte und Weine mit Kohlensäure-Zusatz geeignet. Bei Kaltabfüllung (ohne thermische Belastung) beträgt die Druckfestigkeit mindestens 4-5 bar. Thermische Belastung (Heißabfüllung, Pasteurisierung) verringert die Druckfestigkeit abhängig von verschiedenen Faktoren (Verschließparameter, Mündungszustand, Temperatur usw.)

VacuSeal
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